
大分涼しくなってきて、ようやく秋らしくなってきましたね。
今回は10月からの期間限定メニューのご紹介をさせていただきます。
〇炙りホースジャーキー・・・490円
香ばしく燻製にした、ビールにぴったりのおつまみです♪

〇馬ハツモトのコリコリ唐揚げ・・・490円
別名”馬タケノコ”とも言われる大動脈の部位の唐揚げ。食感をお楽しみください。

〇いろいろ茸とチョリソーサラミのプランチャ 温玉添え・・・590円
5種のたっぷりキノコとピリ辛ソーセージのガーリックソテー。とろ~り温玉と♪

〇大粒牡蠣のディアボラ風グラタン・・・790円
大粒牡蠣は広島県産。辛味を効かせた特製ソースで熱々グラタンに。

〇大粒牡蠣とキノコのアヒージョ・・・890円(三田店限定)
旬のぷりぷり大粒牡蠣を王道のアヒージョで!

〇やわらかホースシチュー・・・990円(池袋両店限定)
馬バラ肉をコトコト4時間煮込んだ自慢の一品。

〇馬ハツのグリル 塩ダレ添え・・・790円
馬肉では希少部位のハツのグリルです。さっぱりと塩ダレでお召し上がりください。

〇馬ハムとルッコラのピッツァ・・・1,290円
馬ハムとチーズのシンプルなピッツァ。たっぷりのルッコラと共にどうそ!

〇紫芋のモンブラン仕立て・・・690円
秋の定番、旬の紫芋をモンブラン風に。なめらかな食感に仕上がりました。

その他、馬肉料理は勿論、様々なメニューを取り揃えております。
忘年会や各種宴会、パーティーにぴったりのコースもございます。
皆様のご来店を心からお待ちしております。