
今回は11月・12月の差し込みメニューのご案内です
〇自家製サーモンマリネのサラダ・・・690円
旬のサーモンを自家製マリネにしました。

〇牡蠣と長ネギのアヒージョ・・・890円
こちらも旬の大粒牡蠣を熱々のアヒージョでお楽しみください。

〇馬ハラミ肉のタリアータ バルサミコクリームソースで・・・1,490円
レアが美味の馬ハラミを、コクのあるバルサミコソースで頂く至極の一皿♪

〇とろ~り馬白子のフリッター・・・690円(池袋東口店限定メニュー)
希少部位の馬の脊髄をフリットにしました。まるで白子の様な食感をご堪能ください!

〇チーズたっぷりホースドリア・・・890円(池袋東口店限定メニュー)
自家製馬肉ミートソースとホワイトソースを使った、東口店限定跳ね馬特製ドリア。熱々のうちにどうぞ。

〇生ガトーショコラ バニラアイス添え・・・690円
生チョコのようななめらかな口当たりと、とろける口溶け♡

この他にも、馬肉を使ったお料理は勿論、過去にご好評頂いたもの、
旬の食材を使用したものなど、幅広く取り揃えております。
この機会に是非お試しください。